Rezept: Spinat-Zwiebel-Taschen

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Spinat-Zwiebel-Taschen:



1. Spinat und Teigplatten auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad

vorheizen.



2. Zwiebelscheiben und Knoblauchwuerfel in 3 Eßlöffeln heißem Oel

anduensten. Ausgedrueckten Spinat etwas zerpfluecken und dazugeben.

Wuerzen, ca. 5 Minuten mitduensten. Mascarpone und Parmesankäse

unterheben, abschmecken.



3. Teigplatten einzeln zu Quadraten (25 x 25 cm) ausrollen. Fuellung

jeweils auf die Hälfte jedes Quadrates geben, dabei einen 2 cm

breiten Rand frei lassen.



4. Teigränder mit Eigelb bepinseln. Quadrate zusammenklappen, Ränder

andruecken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit

restlichem Oel bepinseln. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.