Rezept: Spinat-Lasagne

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Spinat-Lasagne:



Spinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein wuerfeln und

in dem heißen Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig

duensten. Aufgetauten Spinat gut ausdrucken und grob hacken. In den

Topf geben und unter Ruehren 3 Min. mitduensten. Mit Salz, Pfeffer und

Muskat wuerzen.

Béchamelsoße und Milch dazugießen, aufkochen und wenn nötig

nachwuerzen. Die Spinatmasse sollte nicht zu fluessig sein. Eine flache

Auflauf- oder Gratinform gut einfetten. Lasagneblätter mit der Spinatsoße

abwechselnd hineinschichten. Käse im Universalzerkleinerer grob hacken

und ueber die Lasagne geben. Im Backofen ueberbacken.

Schaltung:

200 - 220°, 2.Schiebeleiste v. u.

170 - 190°, Umluftbackofen

40 - 45 Min.