Rezept: Spargelsoße mit Fleischkloeßchen
Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Spargelsoße mit Fleischkloeßchen:
- 200 g gruener Spargel
- 1 klein. Zwiebel
- 1 Butter (10 g)
- 200 g Bratwurst, feine ungebruehte
- 5 Weißwein
- 100 ml Schlagsahne
- 400 ml Gemuesebruehe
- 2 Soßenbinder, heller
Salz Pfeffer, weißer- 2 Parmesan, geriebener
Spargel waschen, Enden abschneiden. Spargel in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen, wuerfeln. Butter erhitzen. Wurstbrät als Klößchen
hineindruecken und anbraten. Spargel und Zwiebel kurz mitbraten.
Mit Wein, Sahne und Bruehe ablöschen, aufkochen. 6-8 Minuten
köcheln lassen. Soßenbinder einruehren. Abschmecken, mit Parmesan
bestreuen.