Rezept: Spaghettini mit Tomatensugo

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Spaghettini mit Tomatensugo:



Die Haut der Tomaten kreuzweise einritzen, Tomaten ueberbruehen,

abschrecken, pellen, vierteln, entfernen und in Wuerfel schneiden.



Zwiebel und Knoblauch fein wuerfeln und im Olivenöl auf 2 1/2 oder

Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig anduensten. Tomatenmark dazugeben, kurz

anschwitzen. Bruehe dazugießen und alles 5 Min. offen kochen lassen.



Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Spaghettini nach

Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Tomatenwuerfel zur Soße

geben und 10 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig

wuerzen.



Die Hälfte der Pinienkerne und das Basilikum im Universalzerkleinerer

hacken und zusammen mit 30 g Parmesan in die Soße ruehren. Nudeln

abgießen, abtropfen lassen und dann mit der Soße mischen. Mit den

restlichen Pinienkernen und Käse bestreuen.