Rezept: Spaghetti mit duftender Sauce

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Spaghetti mit duftender Sauce:



Zubereitung: Die Spaghetti in reichlich Salzwasser in ca. 8 Minuten

(nach Packungsaufschrift) bissfest kochen. In einer tiefen Pfanne

die feingewuerfelte Zwiebel in aufschäumender Butter anduensten.

Den Knoblauch durch die Presse hinzufuegen, dann die Sardellen dazu.



Sardellen mit dem Kochlöffel ein wenig zerdruecken, sie sollen mit

der Butter verschmelzen. Schliesslich die Kapern zufuegen und eine

kleine Schöpfkelle Nudelkochwasser angießen. Sprudelnd aufkochen,

die Spaghetti tropfnass zufuegen und untermischen, dabei das in

Streifen geschnittene Basilikum dazwischenstreuen. Mit frischem

Olivenöl beträufeln und in tiefen Tellern anrichten.



Käse zum Selberreiben oder frisch gerieben auf den Tisch stellen.