Rezept: Spaghetti mit Wintergemuese

Menge: 4



Zutaten für Rezept Spaghetti mit Wintergemuese:



Die Wirsingblätter und die Möhren putzen. Die Zwiebel abziehen, fein

hacken. Wirsing etwa 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben, mit kaltem

Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Blätter in feine Streifen

schneiden, diese in winzige Stueckchen teilen. Möhren fein wuerfeln.

Zwiebeln in einer Pfanne in heissem Oel anduensten, Wirsing und Möhren

dazugeben, mit duensten, salzen und pfeffern.



Die Nudeln in sprudelndem Salzwasser bissfest garen.



Die Bruehe ans Gemuese giessen. Etwa 5 Minuten duensten. Topf vom Herd

nehmen. Mascarpone unter das Gemuese ruehren und mit Zitronensaft

abschmecken. Kapern unterheben, Sauce wuerzig mit Salz und Pfeffer

abschmecken. Nudeln abgiessen und sofort mit der Sauce vermischen.