Rezept: Spaghetti mit Shrimps und Paspiere-Algen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Spaghetti mit Shrimps und Paspiere-Algen:



Die Spaghetti einmal durchbrechen und fuer ca neun Minuten in reichlich

Wasser (zwei Liter) mit dem Kurkuma "al dente", also bissfest kochen.



In der Zwischenzeit die eingelegten Shrimps durch ein feines Sieb

abgiessen, das Knoblauchöl auffangen.



In einer Kaserrolle das Knoblauchöl erhitzen. Die Paspiere-Algen

dazugeben (sie duerfen nur ganz kurz darin sein), mit Zitronensaft wuerzen.

Auch die Schrimps wieder zugeben kurz erwärmen und vom Herd nehmen.



Mit einer Schaumkelle die Algen mit den Shrimps herausnehmen und mit den

abgegossenen Spaghetti vermischen. Sofort servieren. Wauwh, das ist

lecker,schmeckt und sieht auch noch sehr gut aus!!