Rezept: Spaghetti mit Shii-Take al Dente

Menge: 4



Zutaten für Rezept Spaghetti mit Shii-Take al Dente:



Die Schalotte schälen und fein wuerfeln. Die Shii-Take-Pilze mit

Kuechenkrepp abreiben, die Stiele abschneiden und die Pilze je nach

Grösse halbieren oder vierteln.



In einer grossen Pfanne die Butter erhitzen und die Schalotten glasig

duensten. Die Shii-Take-Pilze dazugeben und bei grosser Hitze unter

Ruehren 3 Minuten darin braten. Den Weisswein und die Sahne dazugiessen

und 10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Die Creme fraiche mit

den Pinienkernen unter die Sauce ruehren.



Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und

mit in Röllchen geschnittenem Schnittlauch bestreuen.



Den Shii-Take-Rahm mit in reichlich Salzwasser bissfest ("al dente")

gegarten Spaghetti servieren.