Rezept: Spaghetti mit Radicchio

Menge: 4



Zutaten für Rezept Spaghetti mit Radicchio:



1. Den Radicchio putzen, waschen und gut trocken schuetteln.

(Eventuell die Wurzel schälen und duenn stifteln) Die Köpfe längs

halbieren. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den

Knoblauch schälen und in sehr duenne Scheiben schneiden. Die

Chilischoten putzen, aufschlitzen, entkernen und waschen, sehr fein

hacken. 2. Reichlich Salzwasser aufkochen, die Spaghetti darin al

dente garen. 3. Die Hälfte des Oels in einer breiten Pfanne erhitzen,

die Radicchio-Wurzel, Zwiebel, Knoblauch und Chili unter Ruehren

anbraten. Die Radicchio-Hälften von jeder Seite drei Minuten

mitbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen, wieder herausheben.

4. Das restliche Oel in der Pfanne erhitzen, Spaghetti gruendlich

abtropfen lassen, dazugeben und sorgfältig wenden. Mit den

Radicchio-Hälften anrichten, mit Provolone bestreuen.