Rezept: Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce:



Lachs entgräten, häuten, waschen und mit wenig Zitronensaft

beträufeln. In Wuerfel schneiden, salzen und pfeffern.



Fond erhitzen, Safran in wenig heisser Fluessigkeit auflösen, dazugeben.

Abgeriebene Zitronenschale, Dillspitzen und Creme double in den Fond

ruehren, kräftig abschmecken. Zitronensaft dazugeben. Die Sauce

dicklich einköcheln lassen. Fischstuecke 4 Minuten in der Sauce

gar ziehen lassen.



Spinatblätter waschen und grob zerzupfen und unter die heissen Nudeln

ziehen. Die Sauce mit dem uebrigen Dill garnieren.



Tips: Fuer 4 Personen reichen 350-400 g Spaghetti, als Vorspeise die

Hälfte



* Italiener

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







Stichworte: Olgastrasse, Herd, Nudelgerichte, Spaghetti,

Lachs, Saucen, Zitronensauce