Rezept: Spaghetti mit Kaese
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Spaghetti mit Kaese:
- 350 g Spaghetti
- 100 g Gorgonzola
- 150 g Ricotta
- 150 ml halbentrahmte Milch
- 20 g Maismargarine
- 1 Stange Sellerie
- 1 Zwiebel
Salz Paprika
Den Gorgonzola und die Ricotta durch den Mixer drehen; dabei etwas Milch
(ein halbes Glas) verwenden um ein nicht zu dickfluessiges Gemisch zu
erhalten. Die Menge in eine Terrine geben und mit der Zugabe von etwas
Milch, gehacktem Sellerie, Salz und Paprika verarbeiten. Die Spaghetti
abkochen, in Margarine schwenken und die Sosse daruebergiessen, die kurz vor
dem Servieren mit einigen Löffeln des Kochwassers der Spaghetti verlängert
worden ist.
Aus der Reklamebeilage einer italienischen Käsefirma; geht schnell und
schmeckt gut.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten