Rezept: Spaghetti mit Champignon-Kaese-Sauce

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Spaghetti mit Champignon-Kaese-Sauce:



Das Salzwasser in einem Topf auf höchster Herdeinstellung erhitzen,

die Nudeln hinzufuegen und 8 -10 Minuten auf 0 ausquellen lassen.



Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die

Champignons putzen, in duenne Scheiben schneiden, den Schinken

wuerfeln. Die Champignonscheiben, Zwiebel-, Knoblauch- und

Schinkenwuerfel in Oel auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-10

anduensten. Die fluessige Käsecreme angiessen und unter Ruehren

erwärmen.



Das Basilikum abbrausen, trockenschwenken, die Blättchen in feine

Streifen schneiden und zur Sauce geben.



Die Nudeln abgiessen, gut abtropfen lassen, mit der

Champignon-Käse-Sauce mischen und sofort servieren.