Rezept: Spaghetti mit Champignon-Kaese-Sauce
Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Spaghetti mit Champignon-Kaese-Sauce:
- 1 l Wasser, gut
Salz- 200 g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Champignons
- 100 g Schinken, gekochter
- 2 El. Olivenoel
- 1 Dos. fluessige Kaesecreme (200 g)
- 3 Stiele Basilikum
Das Salzwasser in einem Topf auf höchster Herdeinstellung erhitzen,
die Nudeln hinzufuegen und 8 -10 Minuten auf 0 ausquellen lassen.
Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die
Champignons putzen, in duenne Scheiben schneiden, den Schinken
wuerfeln. Die Champignonscheiben, Zwiebel-, Knoblauch- und
Schinkenwuerfel in Oel auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-10
anduensten. Die fluessige Käsecreme angiessen und unter Ruehren
erwärmen.
Das Basilikum abbrausen, trockenschwenken, die Blättchen in feine
Streifen schneiden und zur Sauce geben.
Die Nudeln abgiessen, gut abtropfen lassen, mit der
Champignon-Käse-Sauce mischen und sofort servieren.