Rezept: Spaghetti in Thunfischauce

Menge: 2 Personen



Zutaten für Rezept Spaghetti in Thunfischauce:



1) Reichlich Wasser mit Salz in einen Topf zum Kochen bringen.

Spaghetti hineingeben und 12-15 Minuten garen.



2) Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stuecke schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln darin 2-3 Min.

unter Wenden duensten. 1/4 l kaltes Wasser angiessen und das

Tomatensaucenpulver mit einem Schneebesen einruehren. 1 Minute bei

schwacher Hitze kochen lassen.



3) Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerkleinern und mit den Oliven

unter die Sauce Ruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian

waschen, trockenschuetteln, Blättchen von den Stielen zupfen und ueber

die Sauce streuen. Spaghetti auf ein Sieb schuetten und kurz unter

kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Spaghetti und Sauce auf

Tellern anrichten. Nach Belieben mit frischen Thymian garnieren.