Rezept: Spaghetti con aglio e olio

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Spaghetti con aglio e olio:



Ausnahmsweise wird bei diesem Rezept Knoblauch als Gewuerz, und

nicht wie ueblich als Gemuese verwendet. Die Spaghetti in reichlich

Salzwasser in ca. 8-10 Min. bissfest kochen. Die Knoblauchzehen grob

hacken, ebenfalls die Petersilie. Peperoni in feine Ringe schneiden.

Oel in eine Pfanne geben, Knoblauch und Peperoni dazugeben und

solange ruehren (bei _kleiner_ Hitze), bis der Knoblauch goldgelb

wird. Die Petersilie untermischen. Spaghetti in eine vorgewärmte

Schuessel geben, die Sauce daruebergiessen, umruehren und heiss

servieren. Dazu schmeckt uebrigens kein Parmesan, aber ein frischer

Salat.



Quelle: Hobbythek-Tips 153 Knoblauch



** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

vom 04.12.1993







Stichworte: Andreas, Nudelgerichte, Spaghetti