Rezept: Spaghetti alla Carbonara

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Spaghetti alla Carbonara:



Speck in kleine Wuerfel schneiden. In einer grossen Pfanne mit Oel

langsam bei milder Hitze ausbraten, beiseite stellen.



Eier und Schlagsahne zu einer schaumig-cremigen Masse verquirlen,

kräftig mit Salz und Pfeffer wuerzen. Geriebener Parmesan unterruehren.



Spaghetti in 7-9 Minuten bissfest kochen. Knoblauchzehen abziehen

kleinhacken, im Bratfett sanft anduensten. Die Spaghetti gut abtropfen

lassen und in die Pfanne geben. Gruendlich im Speckfett wenden. Die

Pfanne vom Herd nehmen, die Eier-Sahne-Masse hineingiessen und schnell

unter die Spaghetti mischen, ohne dass die Eier zu stocken beginnen.

Die Sosse muss schön cremig bleiben. Spaghetti auf Teller verteilen, die

Speckwuerfel aufstreuen, mit frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen,

geriebenen Parmesan darueberstreuen.



Wie wär's mit einem Orvieto dazu?



Pro Portion halten sich darin 810 kcal/3400 kJ auf.