Rezept: Spaghetti Rosse con Calamari

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Spaghetti Rosse con Calamari:



1) Das Oel in einem Topf erhitzen und die mit Salze zerriebenen

Knoblauchzehen darin anschwitzen.



2) Die Zwiebel und das Suppengemuese putzen und in kleine Wuerfel

schneiden, dazugeben und glasig schwitzen.



3) Den geputzten Tintenfisch in kleine Stuecke schneiden, zum Gemuese

geben und ebenfalls kurz mitschwitzen.



4) Das Tomatenmark unterruehren mit dem Rotwein und der Bratensosse

auffuellen und zugedeckt 40-45 Minuten bei leichter Hitze garen.



5) Die geschälten, entkernten und in kleine Wuerfel geschnittenen

Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano abschmecken.



6) Die Nudeln in Salzwasser garen, herausnehmen und gut abtropfen

lassen.



7) Auf Tellern anrichten und sofort servieren.



* Aus: Renato Rudatis

Pizza, Pasta und die feine italienische Kueche

Falken Verlag