Rezept: Spaghetti Bolognese

Menge: 4



Zutaten für Rezept Spaghetti Bolognese:



Den Speck in kleine Wuerfel schneiden und in etwas Oel ausbraten lassen.

Das Hackfleisch zugeben, unter häufigem Wenden braunbraten, dabei mit

einer Gabel zerpfluecken.



Zwiebel, Möhre und Sellerie schälen, ebenfalls wuerfeln und einige

Minuten mitbraten. Tomatenmark, Fleischbruehe und Rotwein zusetzen,

alles gut verruehren und in der geschlossenen Pfanne 10 Minuten köcheln

lassen.



Anschliessend die Sauce mit den Gewuerzen abschmecken und bei geöffnetem

Deckel weitere 20 Minuten einkochen lassen.



Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit einem kleinen

Schuss Oel bissfest kochen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen, danach

auf 4 Teller verteilen und mit der Fleischsauce uebergiessen.