Rezept: Sobanudeln mit Entenbrust

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Sobanudeln mit Entenbrust:



Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und bissfest garen

(ca. 7 - 8 Minuten). Unter kalten Wasser abkuehlen.



Inzwischen das Fett von der Entenbrust abschneiden, in einer Pfanne bei

milder Hitze auslassen. Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in

4-5 cm lange Stuecke schneiden, im Entenfett kurz anbraten.



Die Bruehe zubereiten, mit Sojasauce und Zucker wuerzen. Das

Entenbrustfilet in duenne Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und den

Nudeln in die Bruehe geben. 3-4 Minuten köcheln lassen.



Zum Servieren mit etwas Pfeffer bestreuen.



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From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)







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