Rezept: Siu Mei mit Selleriepueree

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Siu Mei mit Selleriepueree:



1/4 l Wasser mit der Butter und dem Salz zum Kochen bringen, Mehl

auf einmal hineinschuetten und ruehren, zum Kloß abbrennen (auf dem

Topfboden bildet sich eine silberglänzende Haut), Teig etwas abkuehlen.

Eier darunterruehren.

Restlichen Brandteig auf Papierstreifen spritzen, ins 170 Grad heiße

Fett gleiten lassen und unter Wenden in 6 Min. goldbraun ausbacken.

Diese Spritzkuchen mit Zuckerglasur bestreichen. Oder als Windbeutel

auf einem Blech im Backofen bei 225 Grad etwa 30 Minuten backen.

150 g Brandteig und Sellerie mischen, mit Salz und etwas gehacktem

Dill wuerzen. Wan-Tan-Blätter auslegen, je 1 Tl. Farce in die Mitte

geben und wie Ravioli verschließen. Im Dampf (zum Beispiel im

Bambuskorb) oder im Wasser garen.