Rezept: Schwarze Nudeln mit Tintenfisch

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Schwarze Nudeln mit Tintenfisch:



Die Tintenfische waschen und ihre Säcke quer in Ringe schneiden. Den

Kopf mit den 8 Fangarmen vierteln.



Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.



Die Petersilie waschen, trockenschuetteln, von den Stengeln streifen

und grob hacken.



Das Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen und die Moscardini drin 1

Minute unter ständigem Ruehren duensten. Die Hitze zurueckschalten,

Knoblauch und Petersilie einruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Die Mischung auf kleiner Hitze warm halten.



In einer zweiten, trockenen, heissen Pfanne die Pinienkerne goldgelb

rösten.



Die Nudeln in sprudelndem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest

kochen und abgiessen. In der Pfanne mit den gewuerzten Moscardini

vermischen, mit den Pinienkernen bestreuen und sofort in 4

vorgewärmten Tellern servieren.





----- http://www.andre.clickdown.de