Rezept: Schwabenstreich - Maultaschen mit Kaese und Pinienkernen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Schwabenstreich - Maultaschen mit Kaese und Pinienkernen:



Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen.



Butter in eine Kasserolle geben, bei kleinem Feuer leicht bräunen.

Pinienkerne dazugeben und leicht anrösten. Die Provencekräuter

untermengen und mit Salz, Pfeffer und Zwiebelsalz abschmecken.

Kasserolle vom Feuer nehmen und Käse daruntermischen, bis dieser

zerlaufen ist. Maultaschen aus der heissen Bruehe nehmen und

portionsweise auf Teller verteilen. Masse gleichmässig daruebergeben.



Dazu gibt es frischen, schwachgewuerzten Kartoffelsalat, zum Trinken

Sekt mit Johannisbeersaft und zum Nachtisch gezuckerten frischen

Obstsalat mit einem Schuss Himbeergeist.