Rezept: Schlemmerpfanne
Menge: 4
Zutaten für Rezept Schlemmerpfanne:
- 220 g gekochte Bandnudeln
- 2 El. Sonnenblumenoel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Aubergine
- 100 g Mais aus der Dose
- 1 Dos. gebackene Bohnen in Tomatensauce
- 200 g Shrimps
Salz Pfeffer Streuwuerze- 1 Bd. Petersilie
Oel erhitzen, zerdrueckte Knoblauchzehe kurz darin duensten.
Aubergine waschen, putzen, kleinschneiden, hinzufuegen, ca.
10 min. bei mittlerer Hitze duensten. Mais, gebackene Bohnen
und Shrimps dazugeben, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer
und Streuwuerze pikant abschmecken. Mit Petersilie bestreut
servieren.
Brennwerte: Eiweiss: 153 g, Fett: 37 g, Kohlenhydrate: 420 g,
kJ: 11480, kcal: 2746