Rezept: Schinkennudeln mit Ei und Champignons

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Schinkennudeln mit Ei und Champignons:



Und so wird's gemacht: Zuerst kochst Du die Nudeln. Dazu das Wasser mit

1/2 Teelöffel Salz in einem grossen Topf auf 3 oder

Automatik-Kochplatte 9 oder 12 zum Kochen bringen, dann schuettest Du

die Nudeln dazu und schaltest um auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2.

Es dauert 8-10 Minuten, je nach Sorte, bis die Nudeln gar sind (die

genaue Garzeit steht auf dem Paket). Ein oder zweimal ruehrst Du die

Nudeln mit dem Kochlöffel um. Wenn die Nudeln gar sind, stelle das

Salatsieb in das Spuelbecken und giesse die Nudeln hinein.



In der Zwischenzeit schlägst Du die Eier in eine Schuessel und

verruehrst sie mit dem Schneebesen oder einer Gabel, dann gibst Du

Milch, Salz und Pfeffer dazu und ruehrst gut durch.



Nun schneidest Du den Schinken in Wuerfel und die geputzten,

gewaschenen Champignons in Scheiben. Stelle eine grosse Pfanne auf die

Kochplatte und schalte auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9. Dann gibst

Du die Margarine hinein und brätst die Schinkenwuerfel an, gib etwas

später die Champignons dazu. Dabei musst Du ab und zu mit einem

Bratenwender umruehren. Nun gibst Du die Nudeln dazu und giesst die

Eiermilch darueber, lässt alles braten, bis das Ei fest ist. Ruehre ab

und zu mit dem Bratenwender um.