Rezept: Schinken-Salami-Pizza

Menge: 4



Zutaten für Rezept Schinken-Salami-Pizza:



Aus Mehl, Hefe, Wasser, Salz und Oel einen Hefeteig zubereiten

und auf einen Durchmesser von 28 cm ausrollen. Das

Tomatenfruchtfleisch in einen Sieb geben, gut abtropfen lassen

und auf dem Teigboden verteilen. Die Fleischtomaten kurz in

kochendem Wasser blanchieren, die Haut abziehen, in Scheiben

schneiden und dabei die Stielansätze entfernen. Die Tomatenscheiben,

die Salami, den Schinken und den in Scheiben geschnittenen

Mozzarella auf dem Hefeteig verteilen. Danach

mit den Kräutern, Salz, Pfeffer und der feingehackten Knoblauchzehe

wuerzen. Die Pfefferschoten aufschneiden, die Kerne

entfernen und gleichmässig auf der Pizza verteilen. Die fertig

belegte Pizza mit Olivenöl beträufeln. Bei 200 Grad C im

vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene in 20 - 25 min. backen.