Rezept: Saunudel

Menge: 1



Zutaten für Rezept Saunudel:



Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Stuecke schneiden. Die

Paprikaschoten waschen, entkernen und achteln. Die Zucchini waschen und

in Scheiben schneiden.



In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen, die Nudeln 10 bis 12

Minuten kochen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln in Oel anbraten und dann mit

dem Saft aus der Tomatendose löschen. In einer zweiten Pfanne in Oel die

Paprika schmoren, in einer dritten Pfanne die Zucchinischeiben mit Oel und

Knoblauch schmoren.



In die Auflaufform (oder Backblech) gibt man die Nudeln, vermischt sie

mit der Hackfleischsauce und garniert alles mit den vorbereiteten Gemuesen

(Zucchini, Paprika, Tomaten, Champignons). Nach Geschmack mit der

Chilisauce begiessen. Die Form in den auf 200 GradC vorgeheizten Ofen

schieben und ca. 5 Minuten backen lassen. Dann herausnehmen, mit dem

grobgeraspelten Käse bestreuen und nochmals ca. 30 bis 40 Minuten

backen.