Rezept: Sauerkrautbroetchen
Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Sauerkrautbroetchen:
- 500 g Mehl
- 1 l Milch
- 1 Ei
- 1 Hefe
- 50 g Margarine
Salz Zucker- 150 g Sauerkraut
- 100 g Rohen Schinken
- 100 g Gekochten Schinken
- 100 g Salami
Ilka Spiess ARD/ZDF-Text
Hefe, Salz und etwas Zucker in eine kleine runde Dose fuellen,
luftdicht verschließen und warten, bis sich der Inhalt verfluessigt.
Mehl in die Mitte der Schuessel geben, das Ei, Oel Milch und die
verfluessigte Hefe zufuegen. Mit dem Deckel die Schuessel luft- und
wasserdicht verschließen. Das Ganze 10 Minuten drehen.
Den Teig und die Fuellung zusammenkneten und zu Brötchen formen. Im
Backofen bei 190Gradc 45 Minuten backen.