Rezept: Saltimbocca mit hausgemachten Spaghettini

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Saltimbocca mit hausgemachten Spaghettini:



Alle Zutaten fuer den Nudelteig verkneten, mit der Nudelmaschine duenne

Spaghettini zubereiten. 1 Minute in kochendem Wasser sieden,

abschrecken, abtropfen lassen. Backofen auf 180 °C vorheizen.

Das Kalbsfilet in 4 Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer

wuerzen.Fleisch mit Salbei belegen und mit dem Parmaschinken

umwickwln. Die Saltimbocca beidseitig in einer Pfanne mit Olivenöl

anbraten. Kirschtomaten kurz blanchieren, enthäuten, halbieren, mit

Pfeffer, Salz und Knoblauch wuerzen. In die Pfanne geben, kurz

anduensten. Die Tomaten dann im Backofen in 3-4 Minuten fertig garen.

Inzwischen die Spaghettini mit Bruehe und etwas Butter erhitzen, mit

Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Auf einer Platte mit Tomaten und Saltimbocca anrichten.

:Quelle : Mein schöner Garten, April 2000

:Erfasser : uhkp