Rezept: Salbeispaghetti#

Menge: 4 servings



Zutaten für Rezept Salbeispaghetti#:



Die Tomaten halbeieren. Das Tomateninnere herausschneiden und

andersweitig verwenden. Das Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden.

Die Spaghetti kochen.



Inzwischen die Zwiebeln fein wuerfeln. Etwas Zwiebelrohr zum Garnieren

beiseite legen. Den Knoblauch fein hacken. Beides in 3 Tb Olivenöl

und 2 Tb Wasser glasig duensten. Dann den Salbei dazugeben und kurz

mitschmoren. Die Tomaten und die gekörnte Bruehe zufuegen. Zugedeckt

bei schwacher Hitze 3 Minuten garen. Dann den Topf von der Kochstelle

nehmen und das restliche Oel unterruehren. Die Nudeln in die Schuessel

fuellen. Die Salbei-Tomaten-Mischung unterheben und mit Salz

abschmecken. Den Käse drueberstreuen. Das Zwiebelrohr in feine

Röllchen schneiden und die Nudeln damit garnieren.