Rezept: Rote Spaghetti mit Kaese-Sahne-Sauce

Menge: 8 Portionen



Zutaten für Rezept Rote Spaghetti mit Kaese-Sahne-Sauce:



Oel (II) in eine Schälchen geben, Knoblauch hinein pressen, etwas

Pfeffer und Oregano zugeben, verruehren und beiseite stellen.



Käse fein reiben, in ein Schälchen geben und beiseite stellen.



Speck fein wuerfeln. Zwiebel häuten und fein wuerfeln. Schinken fein

wuerfeln. Pilze abtropfen lassen und in feine Streifchen schneiden.



Oel (I) in einer grossen beschichteten Pfanne erhitzen. Speck darin

auslassen und bräunen. Zwiebel zugeben und glasig werden lassen.

Schinken und Pilze zugeben, kurz anbraten. Hitze reduzieren. mit der

Sahne ablöschen. Fertigsauce, Milch und Schmelzkäse zugeben. Mit

Pfeffer und Oregano nach Belieben wuerzen. Auf kleiner Flamme ca. 15

Minuten ziehen lassen. Wenn die Sauce zu dickfluessig wird, noch

etwas Milch einruehren.



Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgiessen und etwas

abtropfen lassen jedoch nicht abspuelen. In eine vorgewärmte

Schuessel geben. Die zerteilte Butter zugeben und unter die Nudeln

ruehren, bis sie geschmolzen ist. Dabei Paprikapulver zugeben, bis

alle Spaghetti schön rot gefärbt sind.



Sofort servieren. Sauce, Knoblauchöl und Käse extra dazu stellen.

Jede/r bedient sich selbst.



Quelle: Tom



erfasst: Tom