Rezept: Risotto mit Zucchini

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Risotto mit Zucchini:



Einen halben Liter Wasser mit Fett aufkochen. Reis hineinschuetten und im

geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten kochen. Zucchini auf

einer Rohkostreibe raffeln, unter den gekochten Reis mischen.



Achtung: Vor dem Wuerzen erst probieren; die Reismischung aus der Packung

enthält bereits Gewuerze.



Pflanzliches Eiweiss: 16 g; tierisches Eiweiss 0,1 g; pro Portion

ca. 215 Kalorien / 900 kJ



- Der braune Wildreis mit dem nussigen Aroma hat seinen Preis, denn

er ist selten und schwer zu ernten. Erschwinglicher sind Mischungen mit

Langkornreis: 200 g kosten rund 5 Mark. (Das ist ein Hinweis der

Zeitschriften-Redaktion; ich kann dazu keinen Kommentar abgeben, nur dass

mir bisher noch keine dieser Reismischungen untergekommen ist.)



Als letztes das siebte vegetarische Menue. Es ist als Sonntagsessen

gedacht, die Zutaten sind deshalb ein wenig erlesener als die bisher

verwendeten.



1. Vorspeise: Gefuellte Baguette-Schnitten



2. Vorspeise: Artischocken mit Steinpilz-Fuellung



Hauptspeise: Risotto mit Zucchini



Nachspeise: Avocado-Frischkäse-Nocken