Rezept: Risone-Pudding

Menge: 6 Portionen



Zutaten für Rezept Risone-Pudding:



Risone mit Milch, Sahne, Zucker, Schale, Zimt und Kardamom in einen

Topf geben. Aufkochen lassen, 25 Minuten köcheln lassen, bis die

Milch absorbiert ist. Vom Feuer nehmen, Butter unterziehen und

abkuehlen lassen. Flache Auflaufform einfetten. Zimtstange und

Orangenschale aus der abgekuehlten Mischung nehmen. Eigelb

unterziehen, Mischung in die Form fuellen und bei 180GradC 20 Minuten

backen. Eiweiss steif schlagen. Löffelweise Zucker dazugeben.

Orangenbluetenwasser unterziehen und schlagen. Eiweissmischung ueber

Risone-Mischung verteilen. In den Ofen zurueckgeben und weitere 5-10

Minuten backen, bis der Baiserbelag stockt und goldgelb ist.

Warm mit Eis oder Sahne servieren.



Hinweis: Risone sehen wie Reis aus. In Delikatessenläden oder grossen

Supermärkten erhältlich.