Rezept: Rigatoni mit Thunfisch

Menge: 2 Personen



Zutaten für Rezept Rigatoni mit Thunfisch:



Zwiebel und Knoblauch abziehen, feinhacken. Im Oel 5 Min. duensten,

abgetropfte Tomaten, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zufuegen.

Unter gelegentlichem umruehren 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln

lassen. Abgetropften Thunfisch und Oliven zufuegen, mit Tabasco

abschmecken, noch 10 Min. garen. Nudeln in Salzwasser ca. 12 Min.

kochen. Abgiessen, mit der Sauce mischen.

Petersilie hacken, ueberstreuen.



Extra-Tip:



Toll geeignet auch fuer Abende mit der Clique.

Portionen einfach dementsprechend vergrössern.

Dazu schmeckt ein wuerziger Rotwein sehr gut !



Zubereitung ca. 40 Min.

Pro Person 560 kcal/2362 kJ