Rezept: Rigatoni mit Schinken-Kaese-Sauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Rigatoni mit Schinken-Kaese-Sauce:



Die Nudeln in reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen. Anschliessend

abtropfen lassen.



Die Schalotten schälen und fein wuerfeln. Den Paprika waschen, vierteln

und von Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien. In Wuerfel

zerteilen.



Den Schinken streifig schneiden.



Das Olivenöl erhitzen und die Schalotten bei mittlerer Hitze darin

anduensten. Die Paprikawuerfel zufuegen und einige Minuten mitduensten.



Dann die Sahne und den Frischkäse einruehren und alles etwas einkochen

lassen.



Den Schinken und die Nudeln in die Sauce geben und untermischen,

erwärmen lassen.



Zum Schluss den Thymian untermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.



Info: Pro Portion ca. 28 g Eiweiss, 52 g Fett, 80 g Kohlenhydrate =

ca. 980 kcal = 4102 kJ.