Rezept: Rigatoni mit Ricotta und Salbei

Menge: 4



Zutaten für Rezept Rigatoni mit Ricotta und Salbei:



Als Vorspeise fuer 6 Personen, als Hauptgericht fuer 4 Personen.



Nudeln 10-15 Min. in kochendem Salzwasser garen - sie sollten

nicht zu weich werden. In der Zwischenzeit Zwiebel in heissem Fett

bei schwacher Hitze weitere 8 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer

abschmecken. Nudeln gut abtropfen lassen und in eine grosse,

vorgewärmte Schuessel geben. Die Käsesosse daruebergiessen

und anschliessend sofort servieren.



Diese aromatische Käsesosse harmoniert sehr gut mit Nudeln und

bietet eine willkommene Abwechslung zur altbekannten Tomatensosse.

Der Salbei sollte frisch sein, sonst bekommt die Sosse eine bittere

Note.



Zubereitungszeit: 20 Min.



28.02.1994





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Stichworte: Teigwaren, P4