Rezept: Rigatoni mit Auberginengemuese

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Rigatoni mit Auberginengemuese:



Auberginen waschen, abtrocknen, von den Bluetenansätzen befreien und ein

mal der Länge nach halbieren. Die Hälften in Scheiben schneiden. Zwiebel

und Knoblauch schälen und hacken, Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Oel

nach und nach erhitzen. Auberginen darin portionsweise bei schwacher bis

mittlerer Hitze weich braten, jeweils herausnehmen und warm halten. Wenn

alle Auberginen gebraten sind, Zwiebel und Knoblauch anbraten, Auberginen,

Thymian und Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen und 5 Minuten

garen.



Währenddessen Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Creme

fraiche unter das Gemuese ruehren und nur erhitzen. Abgetropfte Rigatoni mit

den Auberginen mischen, auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der

gewaschenen gehackten Petersilie und dem Käse bestreuen.



Dazu passt: Fenchelsalat mit Möhren und Walnusskernen.