Rezept: Reispfanne

Menge: 2



Zutaten für Rezept Reispfanne:



Das Fleisch in duenne Streifen schneiden und im heissen Oel kurz

anbraten. Knoblauch und Zwiebel hacken und gut mit dem Reis zusammen

im Bratfett durchbraten mit 200 ml Wasser aufgiessen, Suppenwuerfel

darueberbröseln. Deckel drauf.



Nach ca. 5 Minuten in Wuerfel geschnittene Karotten

zugeben, nach weiteren 5 Minuten geviertelte Champignons zugeben.

Kurz vor Ende den Safran und das Fleisch unterruehren. Mit Soja

wuerzen.



Tips: Fuer 2 Personen gedacht.



* Olgastrasse

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







Stichworte: Olgastrasse, Herd, Reisgerichte, P2