Rezept: Ravioli mit Steckrueben-Ragout
Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Ravioli mit Steckrueben-Ragout:
- 1 Zwiebel
- 1 Stueck Steckruebe (ca. 500 g)
- 20 g Butter oder Margarine
Salz Pfeffer- 1 l Gemuese-Kraftbouillon (Instant)
- 1 l Weißwein
- 300 g Zuckererbsen
- 500 g Ravioli, frische
(z. B. mit Spinat-Ricotta- Fuellung, aus der Packung) oder- 400 g Ravioli, getrocknete
- 4 Zweige Basilikum
- 2 Zweige Thymian
1. Kleine Zwiebel- und Steckruebenwuerfel im heißen Fett ca. 3 Minuten
anduensten. Wuerzen, Bruehe und Wein angießen. Steckrueben ca. 20
Minuten duensten. Zuckererbsen eventuell halbieren, nach 10 Minuten
dazugeben und mitgaren.
2. Inzwischen Ravioli in kochendem gesalzenem Wasser nach
Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen.
3. Steckruebenragout abschmecken, gehackte Kräuterblättchen
untermischen. Mit den Ravioli anrichten.