Rezept: Ravioli mit Gaenseleber

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Ravioli mit Gaenseleber:



Zubereitung des Nudelteiges:



Mehl und Griess vermischen. Die restlichen Zutaten mit einem

Schneebesen vermengen und beides zusammen in einer Schuessel verkneten.



Je nach Konsistenz etwas Wasser dazugeben, abdecken und 30 Minuten

ruhen lassen. Den Teig sehr duenn ausrollen.



Zubereitung der Fuellung



Magen und Herz sowie die Schalotten wuerfeln. Magen und Herz mit Salz

und Pfeffer wuerzen und kurz anbraten. Die Schalotten anschwitzen und

mit den Innereien vermischen.



Kleine Häufchen der Masse auf den duenn ausgerollten Teig geben und

rund ausstechen. Die eine Hälfte des Runds mit Ei bestreichen und die

Ravioli zu einem Halbmond zusammendruecken. Die Ravioli in kochendem

Salzwasser ca. 4 Minuten ziehen lassen.



Die Leber braten, in vier gleiche Tranchen schneiden und mit den

Ravioli in der Suppe anrichten.