Rezept: Ravioli ai 4 Formaggi alla Valdostana

Menge: 2 Personen



Zutaten für Rezept Ravioli ai 4 Formaggi alla Valdostana:



Pilze in kaltem Wasser einweichen, waschen und kleinschneiden. In einem

kleinen Topf eine Knoblauchzehe in Oel anduensten, ohne dass diese

braun wird. Pilze hinzufuegen, salzen, pfeffern, und das Ganze

durchziehen lassen.

Wenig Wasser hinzugeben und ungefähr zehn Minuten kochen lassen.

Anschliessend Knoblauch herausnehmen und Buitoni Fresco Salsa ai 4

Formaggi dazugeben, alles gut vermischen und auf kleiner Stufe ziehen

lassen. Nun Buitoni Fresco Ravioli ai 4 Formaggi nach Anweisung kochen,

abschuetten und in eine Schuessel mit der vorbereiteten Sauce geben.

Alles vorsichtig vermengen. Den in Streifen geschnittenen Kochschinken

sowie Petersilie hinzugeben und servieren.