Rezept: Quark-Plinsen auf Tomaten

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Quark-Plinsen auf Tomaten:



1) Kräuter waschen und hacken. Quark, Mehl, 1/2 Tl Salz, Eier, Kräuter

und 3-4 El Wasser glatt verruehren.

2) Tomaten, Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen uns

kleinschneiden. 1 El Olivenöl, erhitzen, Tomaten und Paprika darin ca.

5 Minuten anduensten und etwas köcheln lassen. Lauchzwiebeln zufuegen

und kurz mitgaren. Mit Salz und Pfeffer wuerzig abschmecken.

3) Kuerbiskerne hacken und in einer Pfanne rösten. Herausnehmen. 1 El

Olivenöl erhitzen. Darin aus dem Quarkteig 4 goldbraune Plinsen backen

und warm stellen. Im Rest Olivenöl weitere 8 Plinsen backen. Plinsen

und Tomaten- Gemuese anrichten. Mit Kernen und Creme fraîche garnieren

oder Creme fraîche dazureichen.