Rezept: Professorenvesper - Maultaschen auf Tomaten mit Eiern

Menge: 4



Zutaten für Rezept Professorenvesper - Maultaschen auf Tomaten mit Eiern:



Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen.



Frische Tomaten in Scheiben schneiden und in eine beliebige feuerfeste

Form oder in Portionenformen geben. Prise Salz, Pfeffer und Rosmarin

daraufstreuen und ca. 5 Minuten in den vorgeheizten Backofen

schieben.



Maultaschen aus der heissen Bruehe nehmen und auf die Tomaten legen.

Eier kurz schaumig ruehren, Salz und Pfeffer und Petersilie dazugeben

und gleichmässig auf die Maultaschen verteilen. Etwas Muskat

darueberstreuen. In den heissen Backofen schieben und nach 5-10

Minuten, nachdem die Eier aufgegangen sind, herausnehmen und schnell

servieren.



Dazu eine Salatplatte oder Kartoffelsalat, als Getränk einen hellen

Rotwein oder Rose und als Nachtisch eingemachte Kirschen mit einem

Sahnetupfen.



Und bedenkt dabei: Viel essa isch koi Konst, aber viel schaffa.