Rezept: Porree-Quiche mit Erdnuessen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Porree-Quiche mit Erdnuessen:



Den Porree putzen, waschen, in 1 cm duenne Ringe schneiden und in

heissem Maiskeimöl auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8-9 zugedeckt

duensten.



Das Pizzamehl mit 1/8 l Wasser zu einem glatten Teig verkneten, die

feingehackten Erdnuesse darunterkneten. Den Pizzateig in eine gefettete

Springform (26 cm Durchmesser) geben, den Rand dabei etwa 3 cm

hochziehen oder mit dem Teig 4 kleine gefettete Quicheformen (14 cm

Durchmesser) auskleiden.



Den Backofen auf 170 °C (Umluft 150°, Gas Stufe 2) vorheizen.



Die Eier, Milch, Curry, Kräuter-Bouillon und etwas Pfeffer verruehren,

den Porree unterheben und auf den Teig geben.



Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, 45 Minuten backen. Mit

Kuerbiskernen bestreut anrichten.