Rezept: Pizza mit Schinken und Champignons

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Pizza mit Schinken und Champignons:



Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten.

Im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minuten bei 0 gehen

lassen.

Fuer den Belag Champignons in Scheiben schneiden. Fett, Champignons

darin anduensten und wuerzen.

Schinken in Wuerfel, Mozzarellakäse in Scheiben schneiden.

Teig durchkneten, in der geretteten Fettpfanne ausrollen und einen

Rand hochziehen. Teig mit abgetropften Tomaten, Schinken und

Champignons belegen, Kräuter darueberstreuen, Käsescheiben darauf

verteilen und in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Unten. T: 250°C / 20 bis 30 Minuten

Schnittlauch in Röllchen schneiden und ueber die heiße Pizza geben.