Rezept: Pizza mal anders

Menge: 1 Blech:



Zutaten für Rezept Pizza mal anders:



Mehl mit Hefe und Salz mischen. Oel und 250 ml lauwarmes Wasser zugeben

und verkneten. Teig zugedeckt ca. l Stunde gehen lassen. Wieder

durchkneten, auf ein gefettetes Backblech rollen und in die Mitte des

Blechs einen "Trennwand" aus Teig setzten. Nochmals 10 Min. gehen

lassen Creme fraiche und Ziegenkäse glatt verruehren, mit

Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf die eine

Blechhälfte streichen. Aepfel waschen, halbieren und in Schnitze

schneiden. Gorgonzola und Speck in duenne Scheiben schneiden. Beides

mit den Aepfeln auf der 2. Blechhälfte verteilen. und mit Thymian

bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C 15 - 20 Min. backen. Vor dem

Servieren Rauke und den Parmaschinken auf dem Ziegenkäse verteilen.