Rezept: Pizza Taschen mit Mozzarella

Menge: 12



Zutaten für Rezept Pizza Taschen mit Mozzarella:



Das Wurstbrät in eine Pfanne mit heissem Oel geben. Mit einer Gabel das Brät

lockern. Die Tomatensosse und Oregano zugeben und so lange kochen lassen,

bis die Masse dick geworden ist. Auskuehlen lassen.



Fuer die Taschen einen Hefeteig bereiten, nach dem Gehen auf bemehlter

Arbeitsfläche zu einer Platte von 48x42 cm und 2 cm Stärke ausrollen. Mit

einem scharfen Ausstecher Kreise von 12 cm Durchmesser ausstechen. Das

Eigelb mit etwas kaltem Wasser verruehren und damit die Ränder der Kreise

bestreichen. In die Mitte jeweils 1 Esslöffel Fuelle sowie 1 Scheibe

Mozzarella geben, die Kreise zusammenklappen und die Ränder mit einer

Gabel festdruecken. Die Oberfläche ebenfalls mit Eigelb bestreichen.



Die Taschen auf ein eingefettetes Backblech setzen und im vorgeheizten

Backofen bei 220 Grad C 15 Minuten backen.



** Erfasst von Andrea Widmann







Stichworte: Fleisch, Pizza, Käse, P12