Rezept: Pizza-Snacks

Menge: 60 Stück



Zutaten für Rezept Pizza-Snacks:



Mehl in eine Schuessel geben, in die Mitte eine Mulde druecken.

Die Hefe zerbröseln, zusammen mit Salz und Italienischen Kräutern

zum Mehl geben. Teig nach und nach mit 1/4l lauwarmen Wasser

angießen und zu einem glatten Teig verarbeiten.

An einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.

In der Zwischenzeit die Fuellung vorbereiten.

Schinkenspeck in kleine Wuerfel schneiden, Zwiebel schälen und feinhacken.

beides in einer Pfanne anbraten. Tomaten zugeben, puerieren, mit Pizza Gewuerz

, Wuerzpaste, Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze sämig kochen.

Hefeteig zu einem Rechteck [40x20cm] ausrollen, mit der Pizzafuellung

bestreichen und aufrollen. Mit einem scharfen Messer in Scheiben

(oder anfrosten und in Scheiben schneiden) .

Die Pizzataler auf ein Backblech legen, mit geriebenen Käse bestreuen und

ca.10 Minuten bei 180 Grad backen.