Rezept: Pizza

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Pizza:



Das Rezept reicht fuer 2 grosse Backbleche und hat sich bei Parties gut

bewährt, weil es echt schnell geht.



Arbeitsweise wie folgt:



Backofen ausräumen und auf 180C einstellen. Wasser mit Salz und Hefe

verruehren. Nach und nach das gesiebte(!) Mehl einkneten, in die gefettete

Schuessel geben, mit einem Handtuch abdecken und in den Backofen (ja!)

stellen. Dann die Tomatendose öffnen, die Pilze kleinschneiden, die

Putenbrust in Streifen zerkleinern und die Knoblauchzehen, die Zwiebeln und

den Käse nacheinander in der Moulinette zerkleinern (spart Zeit und

Tränen!(-:) Dann den gegangenen Teig aus dem Ofen nehmen, halbieren und die

eine Hälfte auf dem gefetteten Blech ausbreiten, belegen (erst Tomaten +

Gewuerze, ganz oben drauf den Käse (-:) und 15-20 min. backen.



Sollte das erste Blech nicht schnell genug leer werden, die uebrigen Stuecke

auf eine Platte verteilen und die zweite Pizza backen. Sollte tatsächlich

noch etwas uebrigbleiben, kann man die Pizza auch einfrieren und bei Bedarf

in der Mikrowelle (ja, ja, hat nicht jeder, ich weiss) bei 600 Watt + 6 min.

oder im Backofen bei 150C und 15 min. wieder essfertig machen.



P.S.: Fuer Freunde stellen wir ein Glas eingelegte Peperoni, etwas

Thunfisch und Oliven bereit, die sind sich auf ihr Stueck legen können, wir

muessen so etwas nicht haben!



** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Von : Gerhard Trimpin @ SL (So, 27.09.92 12:16)







Stichworte: ZER, Pizza, Mehlspeisen, Italien, Hefeteig