Rezept: Pizza

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Pizza:



Und so wird's gemacht: Gib alle Zutaten fuer den Pizzateig in eine

Ruehrschuessel und ruehre mit dem Handruehrgerät einen glatten,

blanken Teig. Ruehre ca. 5 Minuten, bis der Teig nicht mehr an der

Schuessel klebt. Sollte er dann doch noch kleben, gib ein wenig Mehl

dazu. Nun lässt Du den Teig in der Schuessel, mit einem Tuch bedeckt,

etwa 15 Minuten in der Kueche stehen.



In der Zwischenzeit schneide den Mozzarella-Käse und die gewaschenen

Tomaten in duenne Scheiben, die Wurst in Streifen.



Nun teilst Du den Teig in 4 oder 8 Stuecke. Diese noch mal kurz mit den

Händen durchkneten, Kugeln formen und diese auf dem Tisch auf ein

wenig Mehl rund ausrollen. Von den kleinen haben 4 Pizza auf dem Blech

Platz, von den grösseren 2 Pizza. Bestreiche den Teig mit

Tomatenketchup, verteile alle Zutaten nach Deinem Geschmack auf die

Pizza. Schiebe das Blech in den vorgeheizten Backofen.



Schaltung:

225-250°, 2. Schiebeleiste v. u.

190-200°, Umluftbackofen

15-20 Minuten



Tip: Serviere die Pizza sofort und schiebe das 2. Blech in den Backofen.