Rezept: Pikante Nudeln

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Pikante Nudeln:



Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, d. h. bißfest. Sahne

in einem Topf zum Kochen bringen und 5 Min. auf 1 oder

Automatik-Kochplatte 4 - 5 offen kochen lassen. Geriebenen Parmesan

zugeben, unter Ruehren erwärmen.

Butter oder Olivenöl in einem Topf warm werden lassen. Durchgepreßte

Knoblauchzehen zugeben, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kurz

anduensten, in Streifen geschnittene Paprikaschoten und ganz fein

geschnittene Pfefferschote zugeben, im geschlossenen Topf auf 1 oder

Automatik-Kochplatte 4 - 5 knapp weich duensten. Sardellenfilets kalt

abspuelen, grobgehackt zusammen mit der Käse-Sahne-Sauce zugeben,

abschmecken. Die heißen, gekochten Nudeln mit der Sauce vermischen.

Sofort servieren.

Dazu schmeckt ein bunter Salat.

92 g Eiweiß, 130 g Fett, 350 g Kohlenhydrate, 12541 kJ, 2990 kcal.