Rezept: Pikante Blaetterteigschnecken

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Pikante Blaetterteigschnecken:



Blätterteig nach Anweisung auftauen lassen. Fett in einer Pfanne

zerlaufen lassen, gehackten Knoblauch und gehackte Kräuter zugeben,

auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 anduensten, wuerzen, abkuehlen

lassen. Restliche Zutaten daruntermischen.



Blätterteigplatten aufeinander legen, zu einem Rechteck (25 x 42 cm)

ausrollen. Die Fuellung auf dem Teig verteilen, glattstreichen. Von der

Längsseite her locker aufrollen, fuer ca. 15 Minuten ins Gefriergerät

legen. Danach in 1 cm breite Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier

belegtes Blech legen und goldgelb backen.



Schaltung:

180-2001,2.Schiebeleistev.u.

170-190°, Umluftbackofen

15-20 Minuten